Этот голос

Юла Вжик
Этот голос. Его звуки
Только для меня.
Стоны, губы, стоны, руки
И гитара твоя.

Снова губы, снова руки...
И следы на снегу...
Без гитары твоей звуков
Я дышать не могу...

1994 год