За холмами у семи дорог

Olen

Утром в поле снег - малинов цвет
за холмами у семи дорог
занимается души  рассвет...
К ней приходит в Рождество  Бог...

Спят в ладонях у него дома,
Скоро луч заглянет в окна к ним
Накануне рождества зима
Все печали превращает в дым...

Припев
Под рождество мой город верит в чудо,
Колоколами тишина звенит...
Моя душа притихшая откуда
ты знаешь, что тебя Господь хранит...

2.
В дивном городе моем река -
На рассвете золотистый лед,
Город окнами глядит в века:
Рождество...Сияющий восход...

На реке стоит волшебный храм...
Витражи горят огнем небес...
В Рождество приходит Бог к нам...
Это значит: просто он - есть