***

Виталий Кляус
***

Не четок взор мой на вопросы,
Да и свет, и тьма – одни весы.
Куда ведут мои прогнозы,
Смерчи, грозы и дожди…
Что-то значат сновидения
В период горести, тоски.
И когда прибудут откровения,
Задрожали уж виски…