Мы люди аморальные...

Ксения Григорович
И снова сердца трепетание
И снова встреча рук нечаянна,
И невозможно знать заранее,
Когда же будет окончание...

Нам Осень выстелила улицы
Ночной листвы шуршащим кружевом,
И мы помешанно целуемся
И по пустым проспектам кружим мы...

Идем мы - люди аморальные,
Собаки лают вслед бездомные,
И невозможно знать заранее,
Куда ведут проспекты темные.

А Осень - Осень издевается,
Хохочет вслед и строит рожи нам,
И так листвой своей швыряется,
Не целоваться невозможно нам!

И мы целуемся, нам весело,
И по пустым проспектам кружим мы,
Где Осень окна занавесила
Ночной листвы шуршащим кружевом...

Пусть эта Осень издевается,
Хохочет вслед и строит рожи нам,
И так листвой своей швыряется -
Не целоваться невозможно нам!!!