Не спится...

Мадам Лу
Не спится............
Ветер за окном
В снежки пушистые играет,
Свистит, шумит, не понимает,
Что все уснули крепким сном.

Не спится........
Вижу, на стекле
Мороз творит свою картину.
Кристаллы тоньше паутины
Цветник разводят в серебре.

Не спится.........
Бледная луна
На небе в тучах потерялась,
Наверно с звездами осталась
Творить небесные дела.

Не спится.............
Ночи тишина
Пушистой шалью обвивает,
Ресницы бережно смыкает,
И шепчет сонные слова.

Не спится..........
Язычок свечи
Танцуя, красками играет,
А воск завороженно тает,
Изнемогая от любви.

Не спится............

24 декабря 2010 3.00