Одна из лучших поэтесс...

Геннадий Шамрай
Одна из лучших поэтесс
Льстецов улыбкой привечала.
А провожая лишний вес,
Всегда депрессию встречала.
Она терпела от мужчин,
Она кутила вольным ветром,
Ей угождал высокий чин
И аплодировали мэтры.
Она жила среди мещан
И предрекала им печали,
Кто слОва правды не вмещал —
Её блаженною считали.
Она всевидящей слыла.
Неосторожно поступая,
Она любила, как могла.
Талантливая и... «слепая».