У взлетной полосы

Ольга Хазаринова
Я жизнь ношу на вырост
И задом наперед…
Прости мою бескрылость
И сорванный полет.
Прости, что так спешила       
Перевести часы,
Но вдруг затормозила
У взлетной полосы.

След на щеке от пыли,
В глазах застыла медь.
Игра идет навылет,
И мне пора лететь...
И отступать абсурдно...
Залит горючим бак…
Но почему так трудно
Навстречу сделать шаг?

Мой самолет
          взрывает лоскутный купол дня.
Мой самолет
          взлетает, но только без меня.
В твоих глазах нет фальши,
          но на душе сквозняк.
Мой самолет все дальше...
                дальше... дальше
и ты все  дальше...
                дальше...
дальше...
      дальше...
            от меня.



Песню можно услышать, см. ссылку на другие ресурсы внизу странички