Я вернусь к тебе...

Владимир Лапушинский
Я вернусь к тебе, слышишь, когда,
С яблонь цвет облетит словно снег,
Чтоб услышать твой девичий смех,
Чтоб остаться с тобой навсегда.

Я вернусь к тебе, слышишь же , жди -
Пусть дожди, да и грозы пройдут,
Только жди – как другие не ждут -
Просто мне надоели дожди.

Я вернусь к тебе, слышишь же, верь,
На дворе будет день или ночь -
Не гони меня только лишь прочь,
Не закрой предо мною ты дверь.

Я вернусь к тебе, слышишь, прости.
То, что было -  забудь навсегда,
Всё весенняя смыла вода,
Ты грехи мои все отпусти.

Я вернусь к тебе, слышишь, вернусь,
Ни смотря, ни на что - только ты,
Не сожгла бы мои лишь мечты,
Когда просто тебе улыбнусь.

Я вернусь к тебе, слышишь, вернусь…

                2001г