Фестиваль

Вячеслав Кошелев Архангельский
Струн задушевный напев
Ветер на крыльях принес:
Значит гитару за спину и снова в дорогу.
Вспыхнул веселый костер
Средь белоствольных берез –
Властно зовёт от проблем отрешиться немного.

Фестиваль, фестиваль,
Нам оставить не жаль
Городские уютные стены.
У ночного костра
Будем петь до утра
И споем про любовь непременно

Будут аккорды звучать
Здесь на ночном берегу –
Значит, забыты проблемы и снова мы вместе.
Пусть расстилая туман
Ветер вздохнёт на бегу
И понесёт весть о празднике авторской песни.

Фестиваль, фестиваль,
Искры  в черную даль
Улетают с горящих поленьев.
А влюблённый поэт
Нам подарит сонет
И наполнит сердца – вдохновенье.

Пусть не касается глаз
Горестных слёз пелена –
Дело ж, поверьте друзья, не в призах и медалях.
Душу и сердце пьянят
Крепче любого вина
Радость от встречи с друзьями и дух фестиваля.

Фестиваль, фестиваль –
Наш короткий привал,
Пусть же миг этот дольше продлится.
Лучше всяких наград
Видеть ясный ваш взгляд
И счастливые добрые лица.