Не муза ты, а негодяйка!

Катрин Потапова
"Твой взор прекрасен Афродита!
Твой стан заслуживает похвалы!",-
Такие строчки писал влюбленный,
Но ты проигнорировала их...

Он муками страдал, как погребенный...
Он, пытался звать  тебя в ночи,
Но на тысячи осколков
Разбились все его мечты...


Его замечать ты не стремилась...
И от этого он угасал,
Словно свеча, что догорала
И которую никто не задувал...

Остановись, послушай!..
Как стучится его сердце, что пламенем стремится...
Которое ты так легко растоптала,
Когда его не замечала...

Играла с ним,
А он все угасал...
Как ты не справедлива муза
О которой он так мечтал!!!

Ты вроде повернешься, немного улыбнешься...
И вот он у твоих ног, как раб уже застыл...
Потом надменно отвернешься
И он уже разбит...

Что ты за кукла?
Во что играешь?
Зачем ты парня
Сердце разбиваешь..?

Ему бы сейчас подняться,
Отряхнуться...,
Отвернуться,
А он словно ковер развернулся!!!

А ты как надменное чудовище,
Каблуком своим по нему пройдешься
И вновь растопчешь все его мечты...

Ты негодяйка,ведь я его любила...
А ты ...
Ты сделала из него послушную "тряпку"...
Не муза ты, а негодяйка!!!