И уничтожим всех лжецов...

Яироткив Качвизорг
Не попадая четко в масть,
Нас побеждают… у кого
В приоритете ум и власть,
И отблеск имя своего.
Для нас, ранимых, тех имен
Отнюдь в судьбе не существует,
Лишь только несколько патрон
Им наша сказка повествует.
Мы так слабы, но не простим
Предательства пустых самцов,
Познать им счастья не дадим…
И уничтожим всех лжецов...