Две звезды

Юрий Осиян
    ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Две одинокие звезды
Мерцали в мире этом,
Летя по млечному пути,
Горели тусклым светом.

А дни, сгорая, тихо шли,
И жили порознь где-то
Две одинокие души
Без радости и света.

Но вот однажды среди дня
Душа с душою слилась,
Твоя звезда, как и моя,
По новой засветилась.

Найдя тебя, а ты меня,
Всё в мире изменилось.
И сердце, пламенем горя,
Неровно вдруг забилось.

И нам неважно, кто был с кем
И чье мы сердце грели,
Ведь ты со мною, как хотел,
Как мы того хотели.

Любовью связаны сердца
Который год уж вместе.
Горит одна для нас звезда,
Поем одни мы песни.

Душа с душою, как одна
И разумом, и честью.
И ты со мной, с тобою я,
Всегда, всегда мы вместе.

И в страсти жизнь летит, бурлит
И млечный путь наш вьётся.
Твоя звезда во мне горит
И счастьем отдается.