Я слышу

Ронни Фоксова
Я слышу сердце. Как невинно
Оно стучит от кофеина!
И улыбается украдкой,
Качая литры крови сладкой.

Опять. Под дулом пистолета
Танцуют тени до рассвета.
Сердца сжигают непокорно
И где-то бродят беспризорно.

И, выпивая литры чая,
Бессонниц тайны раскрывая,
Рисуя, думая, читая
По всем секундным поясам,
Меридианам, параллелям,
Часы сверяя по качелям,
Ночным подсвистывая трелям,
Упрямо верят чудесам.