Скажи, ты сможешь забыть меня?

Наталья Смирнова Верена
Скажи, ты сможешь забыть меня?
Я прорастаю в сердце твоем…
Ночью бессонной, слепящим днем
Имя мое пролетит, скользя
По памяти, как по руслу реки…
Ты увидишь мою улыбку.
Видение смутное, зыбкое…
Как холодок у щеки…