Пять дней свободы...

Яироткив Качвизорг
Пять дней свободы... как я их боялась…
Пять дней я здесь...Пять дней в Донецке ты…
И то, что я всегда сказать боялась,
Сейчас хочу кричать во всю… до хрипоты…
Пять дней дожди вновь будут мыть дороги,
Стирать следы моих уставших ног,
По тем местам, где были мы. В итоге:
Сухих в Одессе не останется дорог...
Пять дней одной... ходить, слоняться, маяться…
В душе храня твой взгляд и твою нежность.
Ну почему так в жизни получается:
За неизбежностью вслед неизбежность?
Пять дней молчать, не жаждать  разговоров
С кем-то другим, не схожим на тебя,
А ведь таких и нет...Не скоро
Вернусь обратно... Я ушла в себя…
Пять дней пройдут в досаде и печали,
Все эти дни мне будет нелегко,
Пусть понимаю – дальше мы не стали,
Пускай Донецк отсюда далеко.
Пять дней свободы... как я их боялась...
Пять дней я здесь...Пять дней ты будешь там…
Но ты в душе моей ведь все равно осталась!
Мы рядом!.. но по разным городам...