Всё принято

Эльжибор
Всё принято, всё пройдено,
испито,
и выпито...  да только
не забыто         
И нам дурманит головы
та память,               
которую ничем уж
не исправить...               
И в новые Одежды
облачась, 
пришли мы вновь -
ТЕ роли отыграть...               
и новым содержанием
наполнить               
то, что ТОГДА не удалось…
Опять 
не станем повторять
ошибок драмы!       
Мы выросли, рождённые
Богами,               
Вернулись - своё Царство
поднимать…