Аквариум

Марина Симкина
               "У этой рыжей есть всё чтоб ловить акул,
                Она не ловит, ей жаль убивать этих рыбин."
                Татьяна Жукова

У нас свои камни, своя морская трава.
Своя стихия, неясный вам разговор.
Мы смотрим на ваши движенья и ваши слова.
Прочесть пытаемся всплесков ваших узор.
Большого аквариума нас разделяет стена.
И мы временами в неё тычемся лбом.
Мы плаваем рядом, привольно и вам, и нам.
Но думает каждый, что это другой за стеклом.