Песня Снежная девочка

Сергей Темнов
В заснеженном городе,
На дьявольском холоде
Голая девочка кидает в кукол снежки.
Кидает и плачет,
Глаза свои прячет,
И каждой игрушке,
Признается в любви.
Сладко целуется,
Верит, что влюбится
И с кем-то поженится,
Врет и надеется.

Девочка голая,
С глазами огромными,
Врет и надеется,
Что все переменится.
А куклы красивые,
Вокруг неё вертятся,
Но не любимые,
Снежною женщиной!

В заснеженном городе,
На дьявольском холоде,
Снежная женщина,
С улыбкой доверчивой,
Глаза свои прячет,
Отчаянно плачет.
Женщина милая,
Но не любимая.

Женщина голая,
С глазами огромными,
Все же надеется,
Что все переменится.
И куклы красивые,
Её глаза синие,
Полюбят доверчиво,
О, снежная девочка!

Снежная девочка,
С улыбкой доверчивой,
Врет и надеется,
Что все переменится.
Врет и надеется…