Люблю её улыбку

Сергей Темнов
Люблю её улыбку…
И глаза…
Зелено-солнечные,
По-детски сказочные,
И, несомненно, самые прекрасные
Во всем существующем мире.
И даже не жаль, что их не четыре,
А всего на всего два,
Ичто в ихвоображаемом тире,
Мишень – далеко не я.
Даже не жаль, что я не опасная,
Ни капельки не загадочная ,
И производить впечатление на них не уполномоченная,
Душа,
Обреченная на ошибки.
Хотя ,может быть, правильнее будет сказать «ими одаренная»,
Или же даже «счастливая их совершать».
Но учитывая, что она– заговоренная
На меня всего и даже на мои ошибки внимания не обращать,
Пожалуй, это не главное.
А я опять не сменил программное,
Каждый раз попадая в замкнутое кольцо,
Эх…как же прекрасно сказочное,
По-детски солнечное её лицо…