Романс от чужого лица

Анна Андрукевич
Твой сладкий сон любовью не нарушу,
Твоей судьбы не в силах изменить.
Твою мечту я нежностью разрушу,
Былой всей жизни перережу нить...

Ref Я от тебя отрезан расстояньем,
Что не измерить в бесконечьи верст.
Я для тебя всего одно касанье,
Воспоминанье, что с собой принес...

Ты радость дней былых и мука прочих.
Ты боль моя, что сердце мое рвет.
Мне без тебя несчастие пророчат.
Тобой одной душа моя живет...

Я жизнь мою стелю тебе под ноги,
Тобой одной душа моя полна...
Пусть стороною обойдут тревоги
Ту, что мне сердце вдруг оборвала...