***

Кровавое Возмездие
На кресте своих мыслей, распятый безумец.
Блюющая правда... В душу трезубец...
Убейте! Добейте! Залейте в пасть яд!!
Но все идут мимо, презрения их смрад, 
Терзает, пленяет, гнетёт расчленяя,
То сердце глупца, что не ведая края,
Дарило ничтожным,всю суть, до конца.
И сдохнет от пыток, наивней птенца...
Не выдержав жизни жестокость...