отношение к новым популярным течениям в умах людей

Валериявалерия
я не крашу губы помадой алой,
не пишу мечтательных я строк,
не кажусь я томной и усталой,
не рисую на руках сорок,
я не вижу красочных пейзажей,
где песок,тоска и кирпичи,
не наполняю уши кашей
тех, кто вырос у печи,
я скучна и неинтересна также,
но примечательна я тем,
что я сейчас и раньше,
не развивала глупых тем.