Когда секунды становятся счастьем

Владислав Зарубин
Когда секунды становятся счастьем,
Когда минуты вдруг так коротки...
Мы завтра будем опять, о вчерашнем,
Мы завтра будем опять далеки...

Когда секунды становятся счастьем,
Бегут по кругу пытаясь догнать
Другие стрелки на левом запястье,
Я просто буду тебя обнимать.

Когда секунды становиться счастьем,
Минуты в пыль, растворятся года...
Мы завтра будем опять, о вчерашнем,
Мы завтра будем с тобой навсегда!

Когда секунды становятся счастьем
И каждый миг мы стремимся догнать,
Бежим как стрелки на левом запястье,
А я хочу лишь тебя обнимать!

8 января 2011 г.