простое

Дщерь Далии
Не сплю.. не ругайся! Не спишь ты сам!
А мне не хватает наших бесед..
Мысли - по сердцу; явь - по волосам:
Жизнь - сединой!.. Серебрист ты, не сед!

Три часа ночи.. ты где-то.. ты там,
Где не ходила.. мне в прядь - серебро!
Это - я зря доверяла мечтам:
В юной груди сердце стало старо..

Ты приходи - мне отрадно смотреть:
Ты приходил! Ты читал! Ты здесь был!
Если ты рядом - не страшно стареть..
С нежностью!! Только бы ты не забыл.