Королева жестокого свинга

Натали Гройсман
Королева жестокого свинга
В Carousel, что на Двадцать Второй,
Натурального вида блондинка
Увлекается новой игрой
И наполнены негами ночи,
Незнакомцами разных мастей.
Ненасытность телесная хочет
Вековых беспрестанных страстей
И заласкано стройное тело
До оскомины... Это ль не рай -
Получила всё то, что хотела,
И, пожалуй, ещё через край.
Пахнут волосы чуждой печалью,
Угасанием утренних звёзд.
Поцелуев всенощных эмалью.
Как невидимый кожный нарост
Cовесть.
Ho каждой клеточкой кожи
Ощущает она благодать
Быть другой – на других непохожей,
Ничего себе не запрещать
Из своих бесконечных фантазий
И бесчисленных приторных снов.

Опускаться изящно до грязи,
И взмывать грузно до облаков.