Расщепление

Типиричи Тапарача
Твоя зоркость тебя предаст.
Слишком большая доза вопросов.
Лучше глядеть  в одну точку – транс, -
Только отрешенная, закрытая поза.

Либо сразу готовься к прыжку:
Всё давным давно расколото, на две части, -
В пропасть безумия твою башку
Швырнут и прилепят лейкопластырь.

Твоя зоркость тебя предаст.
Твой ум не свободен от всей планеты.
Не будь начеку. Спи. А то придется упасть.
В шизофрению, в женщину, -
                в бездну ответов.