Desire

Дина Каграманова
Желание бывает разное,
Бывает духовное, бывает напрасное.
Бывает развратное, бывает спокойное,
Бывает физически неугомонное.

Бывает поесть, бывает попить,
Бывает просто мирно пожить.
Бывает любить, бывает терпеть,
Бывает без меры чего то хотеть.

Бывает запретное, бывает заветное,
Бывает тихое и не заметное.
Бывает о счастье, семье и о детях,
Бывает тупо о больших деньгах.

Бывает с отчаянья, бывает с дури,
Бывает о чьей-то прекрасной натуре.
Бывает что в дрожь от желанья бросает, -
Такое желание каждый познает.

Бывает желание потеряться,
Бывает найти и не расставаться.
Бывает познать чью-то суть до конца,
И даже понять своих мать и отца.

Так много порою хотим мы желать,
Когда сон склоняет в родную кровать.
Глаза закрывая, начнем представлять,
Как сбудется всё о чём можно мечтать.

Желанья сбываются главное верить
И правильно с жизнью своей соизмерить,
В мечтах не тонуть, грёзы с явью не путать,
Цель четко поставив не сбиться с маршрута.

/ 24 декабря 2010 год /