Запомни меня

Дмитрий Шварц77
Запомни моё безрассудство,
В поступках, словах, лишь потери...
Запомни моё паскудство,
Вредя вам - во что-то верил...
Запомни мои улыбки,
Что молча дарили радость...
В воспоминаниях - мы зыбки,
Отчётливо помним, лишь гадость!!!
Запомни мои объятья,
Ведь знал я - пора расставаться...
Не ценят друг друга так, братья,
Лишь лучшим хотел, оставаться...
Запомни глаза мои - душу,
Они ведь не лгали, ни разу!!!
Знай, слов своих, я не нарушу,
Гордыню кляну я - заразу!!!