Воспоминание или о радужной кошке

Ани Лен
Дыханье, звук сердец, движенье глаз
И мысли чередой покинут нас
Иль это только в памяти моей
Остались отражения прошлых дней

Тех прошлых жизней, времени игра
Ветействуя затягивая узы
И в ожидании, когда придет пора
Случайных встреч, забитых в задуманные лузы

И ты права, что мне в твоих делах?
Где поиск очертания небрежных
Ответы и гадание в зеркалах
И возгласы, "Ведь я люблю мятежных!"

Возможно, это лишь мечта моя
Она жива, кормясь моею страстью
Но я хочу, что бы и жизнь твоя
Была озарена стремлением к счастью.