Мужчины, влюбляйтесь!

Дина Каграманова
Мужчины, вы влюбляйтесь в нас, нас на руках носите,
На своей попе долго не сидите!
 
Дарите нам цветы, любовь дарите!
И замуж за себя скорей возьмите!

Детей вам нарожаем, есть сготовим,
Вас ублажим в объятиях любови!

На самом деле всё не так уж сложно,
Любить не страшно если осторожно!

Любить не стыдно если откровенно,
А настоящая любовь она бесценна!

Мужчины, вы не проходите мимо,
Да здравствует любовь - она всесильна!

/ 02 сентября 2010 год /