Без названия

Иван Глыба
Кто остается тот не проснется -кругом беда.                Кто не проснется тот расстается с лучом света.                Где же ты солнце ?Взгляни нам в оконце- открой глаза.              Мы много смеемся,а правды коснемся-кипит слеза.                Но правда не мёд,не свободный полёт-полынь трава.                За горло берет,в расплох застаёт ,гонит со двора.                А нам же не надо ,нам воля отрада-своя одна .                И что нам до правды, когда мы так рады сходить с ума.