Оргазм

Дина Каграманова
Подруга друга рассказала
Про остров, о котором так мечтала.
А друг подруги утверждал,
Что часто с ней на нём бывал.

И захмелев от пары рюмок
Я наблюдала, как они
Из того спора создавали
Любовный фронт - не фронт войны.

И не стесняясь, забываясь
Они на остров поднимались,
Ласкаясь и телами содрогаясь,
Они к оргазму приближались.

А я сидела, наблюдая,
И в изумление впадая,
И с их волною совпадая,
Я ощущала, как взлетаю,

И помутнение рассудка,
И не разборчивая речь…
Всё началось с обычной шутки,
Но так смогло меня увлечь,

Что я тот остров ощутила,
Я ощутила, как ходила,
Как растворялась - я любила
То состояние, что было…

Кто-то зовёт оргазмом небо,
А для меня он - дивный остров.
Эх, половинка моя, где ты,
Я так хочу подняться к звёздам!!!

/ ноябрь 2010 год - 07 января 2011 год /