как я умру...

Масуми
я свет не рождаю
чудовище я
живу ли геройски
пойму ли себя...

в потёмках брожу
что от жизни беру?
не рада веселью
от себя убегу...

рисую по венам
но жизнь берегу
не стало покоя
как дальше смогу

в огне не сгорю
и знаю давно:
кончину свою
в воде я найду...