Я умею любить!

Людмила Петрова
Я слушаю шаги, что от меня уходят,
Шаги моей любви, моей весны...
И одиночество шальную песнь заводит
О том, что мы с тобой уже обречены!

Я думать, да и верить не хочу,
Что всё закончилось и безнадёжно всё!
Я, если надо, вешней птицей полечу
В тот край, где полыхает мой костёр!

И не погаснет, не померкнет мой огонь!
Я так хочу! А значит, так тому и быть!
Ты подойди ко мне, любимый, только тронь...
Узнаешь, как умею я любить!