Снежинки

Сергей Леночкин
Тают то снежинки на ресницах?
Холод слёзы превращает в лёд?
Нас таких, наверно, единицы,
Любит кто одну, пока живёт...
Пусть смеются и не понимают.
Но, пока течёт по жилам кровь,
Сердце хоть немного согревает
Мне к моей единственной любовь.
Да, не разделённая, нагая,
Нежная. Цветёт в душе моей.
Почему я вспомнил, угасая,
Что мне пел про это соловей?
Не судья он и не Бог, а всё же,
Понимал. Хотел поведать мне,
Сколько там отмерено Серёже
Жить с его любовью на земле.

Хорошо, что слов его не разобрал.
Верил я в любовь и о любви мечтал.