Крохи

Каменнов Юрий
Веселые трели, погасшие звезды
Солнце восходит, а в душе тишина
Любви незабвенной собираю я крохи,
Жизни прошедшей считая года.


На сердце тревога, мутные мысли
На белой бумаге выливается жизнь,
В сказке любимой безнадежно повисли
Остатки твоих не отправленных писем.


Кутерьмою душевной, пожираешь сомненья
В надежде сгорая, плотью дотла,
Сшибая сучки, судьбы угрызения,
Так и не увидев тонкости зла.


Возбужденный маразмом, нищетою людскою,
Прорубаешь окно в затерянный мир,
Маршрутом идешь, в паре с тоскою,
Износив не одни ботинки до дыр!!!!!!!!!!!!!!!!!