Я рада, что твои не вянут розы...

Надежда Морская
Я рада, что твои не вянут розы.
Нет больше желчи. Тихая печаль
Не ранит их. На улице морозы,
А в сердце радость – ничего не жаль.

Залихорадило. Проснулась кровь. Живая!
И угнала в порыве твой автомобиль,
Умчалась прочь, навечно закрывая
Страницу,  на которой полный штиль.

Надежды луч блеснул на горизонте,
Что мы с судьбою не обручены.
И хороши дела на личном фронте -
Без силы просто нет и  глубины.