с раннего

Модам Вдова Виноградова
тебя не видно я так соскучилась
куда ты спрятался я все равно найду
я с этой рифмой блять уже замучилась
с тобою вместе ведь я счастлива буду

август, 2005
рождение сверхновой звезды