Душевное тепло

Алина Тайпи
От меня исходит
Душевное тепло.
Как будто я магнит,
Ловко и умело
притягиваю всех,
Да всех людей к себе;
Им, подарив свой смех,
вникая к их мольбе:
Кому-то нужен друг,
Кому-то лишь совет.
Я — с волшебством сундук,
С таинствами заперт,
С замком причудливым,
Секретами полон...
Молодым и старым,
Всем мой земной поклон!

        7 января 2011