Запасной...

Красивый Мальчик -Синие Глаза
Нет, Дорогая, ты не найдёшь любви нигде,
Один стремительный, другой в запоях,
Про третьих, я вообще молчу,
Одно лишь гложет сердце мне,
Одно мне не дает покоя,
Я на скамейке запасных.
А Почему?

08.01.2011. 4.54

© А.А.А