Моей прекрасной музе

Ренат Сафиулин
Заветных слов сказать вслепую
Себе позволить не смогу,
Позволю лишь мечтать немного,
А жаркий пыл свой удержу.

Тебя порадую стихами,
Вниманием чутким, и тобой,
Я буду нежно восхищаться,
Пока повязаны судьбой.

Когда не видишь-это вера,
Она сегодня для меня,
А для тебя-немного мира,
Чужого, он поверь, не зря.

Ничто не может быть бесследным,
Ни слово, сказанное мной,
Ни твой ответ с улыбкой доброй,
Ни выбор, сделанный тобой.

И если мы, или раздельно,
Свои раскроем паруса,
Мои на юг, твои на север,
Не позабуду я тебя.

Пройдёт немало дней и вёсен,
И если будешь ты в тоске,
На миг из памяти воскресну,
Улыбкой на твоём лице)))