милой леди...

Ренат Сафиулин
Не покидают мысли о тебе, не спится,
Но не хочу я время торопить.
Ты спишь, а может, как и я мечтаешь,
И хочешь свою жизнь переменить!

Ты хочешь быть женой, быть матерью, любимой,
Быть может, ты рисуешь красками меня,
Я тоже, знаешь, о любви мечтаю,
А может это ты? А может это я?!

Я очень быстрый лев, и ты как ветер, львица,
Сильна, умна, красива и очень притягательно мила,
Но я уже прошёл дорог немало пыльных,
Тебя предостеречь хочу от самого себя!

Я не хочу стать в твоей жизни пробегающим животным!
Я не хочу тебя обидеть и оставить умирать!
Ведь ты одна из тех прекраснейших созданий,
Которая действительно достойна, чтобы счастливой стать!