В призрачном раю

Максим Гринд
Она зажгла призывные огни,
Блудят отсвЕты их - твои глаза.
А я одна, без кожи и брони,
В бреду от ран  араб среди хазар.

Крупинкой яда рай окрашен в ад,
Тебя без слов молю, прозрей скорей,
Но заманил твой лебединый взгляд
Гипноз  бесхозных жёлтых фонарей.

Со шлюхой шалой за одним столом -
Беззвучье стона в призрачном раю. 
Как у подранка падает крыло,
Так я тебя без боя отдаю.