Очередная ночь

Павел Свобода
этой ночью безлунной я спать не хочу
все одно - только снятся кошмары
для тебя эти строки, Родная, пишу
хоть тебе это даром не надо

столько нужно сказать, что еще не успел
но об этом давно уже поздно
сделать нужно все то, что тогда не сумел
хотя это, увы, невозможно

просто хочется знать, что меня Ты ждала
когда я совершил эту глупость
согласись, ведь смешно, что любовь не прошла
столь простую проверку на хрупкость

столько было всего и не первый ведь год
неужели про все Ты забыла
я не верю, что это любви нашей плод
и что время ее загубило

неужели не видишь совсем ничего
не пытаешься даже понять
в этой жизни никчемной хочу одного
чтобы мы были вместе опять