Котёнок

Елена Емельянцева
А помнишь, ты сказал, что в следующей жизни будем вместе. Я буду кошкой, ну а ты котом. Такой пушистый, важный, только мой. Целую в носик тёплый, тереблю за ушком. Ты как ребёнок, ласковый, родной. Возьму тебя на руки, отнесу домой. И будешь ты теперь, всегда со мной. Я знаю, как тебя я назову. Котёнок, я тебя люблю. (HelleN)