Печаль

Злойкакпёс
И пуст стакан,закончился коньяк.
Окурок умирает в пальцах.
И чувствую себя "никак".
И мысли кружат вальсы.
Все было слишком хорошо.
Все было слишком хорошо для правды.
Чудесный сон развеян утром.
И не поются серенады.
Печаль на плечи смертным грузом.
Не лечит сон.Не греет пламя.
Земля укутанная снегом.
И дело как всегда за малым.
Как оставаться человеком?