Хватаюсь руками за воздух. Стоп!

Михаил Шатохин
Хватаюсь руками за воздух.Стоп!
Переживу,растоплю на капельки.
После тебя хоть пожар,потоп...
Я ведь того,человек не маленький.

Вместе?Раздельно?Каков итог?
Ведь предначертано поражение.
Сердце расплавлено в кипяток.
Сердце уже приняло решение.

Значит довольно обьятий для
Успокоения страсти вымытой.
Коль отношения сьела тля-
Все на помойку летит.Так принято.