Зажгите сегодня свечу Рождества

Алексей Брюшневский
Зажгите сегодня свечу Рождества,
это пришло откуда…?
Чудо родится от естества,
а естество – от чуда...

Вот и случилось, время пришло,
как пожелание счастья...
В душах людей свет любви зажгло,
словно костёр в ненастье...
 
Я вам желаю сегодня, сейчас,
чистого неба в звёздах,
Счастья большого, любви не на час,
и чтоб никогда не поздно...

Снега желаю, как лебедя пух,
песен весёлых звуков...
Сына и дочку, но лучше – двух,
а тем, кто постарше – внуков...
               
***
Зажгите сегодня свечу Рождества, это пришло откуда…?
Чудо родится от естества, а естество – от чуда…!

07.01.2011
Aleksei Bryshnevsky