воспоминания о лете

Марина Дадалова
Среди зимы, среди простуд
воспоминания о лете
к себе манят, к себе зовут,
и я уж солнышком согрета...

Так память о твоей любви
меня не мучит, не тревожит,
а летним ветерком вдали
вдруг приласкает осторожно...









8.01.2011г.