стразы

Исис Анаморф
здравствуй,братишка.как ты?
здоровье как?как погода?
как ледяные латы?
да,кстати,с новым годом.

тот же коньяк и пепел?
я как?-аналоично.
да,за окном здесь ветер.
и сигарета привычно.

я всё спросить хочу...глупо...
знаю,что не позволишь.
можно не встану утром?
в Морфея останусь неволе?

всё,замолчал,не буду.
помнишь про два алмаза?
только вот каждое утро
я превращаюсь в стразы...